Progetto
Uno spumante Ferrari non nasce per caso: è il frutto della natura e del lavoro dell'uomo.

Nasce nei vigneti amati e mantenuti come un giardino da generazioni di agricoltori che seguono ciascun filare ed ogni singola vigna con passione e tenacia affinché siano i frutti migliori, facendo di ogni annata un evento, una sfida vinta, gioiosamente ad ogni vendemmia.
In Ferrari siamo rispettosi della tradizione ed attenti all'innovazione. Per questo, dopo più di cent'anni, continuiamo a chiederci come e dove poter migliorare.



"Come migliorare, dove migliorare, a quale costo" sono le domande che hanno animato questo progetto che vuole comprendere gli effetti agronomici delle lavorazioni effettuate in campagna, attribuendo agli stessi un valore economico, così da costituire un valido strumento decisionale tanto a livello tecnico - agronomico, quanto a livello economico - gestionale.

Perché, in Ferrari, ieri come oggi, la continua ricerca dell'eccellenza è il solo modo di lavorare che conosciamo.

.AnonymousUser.