Dalla Terra alla Tavola
L'anima del Ferrari nasce in alta collina, nei vigneti di proprietà della Famiglia Lunelli e in quelli dei contadini che da generazioni conferiscono le loro uve. Ciascun filare ed ogni singola vigna vengono seguiti amorevolmente affinché esprimano i frutti migliori.

L'eccezionalità del risultato finale, quel nettare limpido e profumato mosso da milioni di bollicine, è l'espressione di un contatto continuo e diretto con la vigna e con la terra. Ben otto enologi dedicano competenza, esperienza e passione alla verifica maniacale di ogni fase del processo produttivo. L'assillo per la perfezione raggiunta senza scendere mai, per alcun motivo, a compromessi con la qualità.


  • La continua ricerca dell'eccellenza in ogni singolo dettaglio, nel rispetto di una tradizione attenta all'innovazione ultracentenaria.

  • La venerazione per la terra trentina, per le sue vigne dorate incastonate fra clivi scoscesi, per i contrasti cromatici di rara bellezza.

  • La fedeltà da sempre, ad un'unica linea guida, la specializzazione nella produzione di prestigiosi metodo classico.
Sono questi, ieri come oggi, i fattori sui cui poggia saldamente il Ferrari.
.AnonymousUser.